Ingredientes
- 1,5 kg de peixe de sua preferência
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal premium Irano a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Irano
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Limpe o peixe e depois corte-o em postas. Em seguida tempere o peixe com o limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe-o descansar por 30 minutos no tempero. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o fubá. Agora empane o peixe nessa mistura.
Depois de empanar todos, leve-os para fritar no óleo. De preferência em óleo bem quente. Ao modo em que as postas vão ficando prontas, acomode-as em uma vasilha com um papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.