Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 500g de polvilho doce
- 3 ovos
- 500g de queijo de minas curado ralado
- 100g de queijo parmesão ralado Irano
- 2 xícaras (chá) de goiabada Irano em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em fogo médio, coloque uma panela e acrescente o leite, a manteiga, o óleo, o sal, e deixe até levantar fervura. Depois, retire do fogo.
Agora, em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite já quente, em seguida acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.
Na palma da mão , pegue uma porção de massa e abra e coloque uma pequena porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média já untada.
Depois, deixe no forno médio, já preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.