INGREDIENTES
MASSA
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo Irano
- 2 colheres de óleo
- 1 sachê de tempero pronto
- sal premium Irano a gosto
RECHEIO
- 1 kg de salsicha
- farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a água, a farinha, o óleo, o tempero pronto e o sal e misture bem. Em seguida leve ao fogo médio.
Mexa bem até a massa desgrudar da panela e em seguida retire do fogo e reserve.
Agora, lave e corte as salsichas pela metade. Pegue as salsichas e enrole todas com a massa.
Em um recipiente coloque a farinha de rosca e passe a salsicha já com a massa sobre a farinha de rosca e leve para uma panela com óleo bem quente e frite.
Deixe do lado uma vasilha com papel toalha e vá colocando as salsichas já fritas.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.