Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de Feijão Preto Irano cozido
- 2 tabletes de caldo bacon
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- meio maço de couve picada
- 1 pitada de Sal Irano Premium
Montagem
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Irano
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Massa
Para a massa, pegue um liquidificador, bata o feijão preto com o caldo de bacon esfarelado e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea. Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.
Recheio
Para o recheio utilize uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a couve, o sal e deixe refogar por cerca de alguns minutos. Reserve.
Montagem
Para a montagem, pegue um pouco da massa e modele os bolinhos. Faça um pequeno buraco no centro e recheie cada um deles com a couve. Feche-os e passe cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Depois com uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Depois sirva-os.
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