Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola bem picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
- 1 folha de louro
- 300g de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão Irano cozido e sem o caldo
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo
1 – Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
2 – Adicione o purê de tomate e o cominho na panela. Deixe ferver até engrossar.
3 – Em seguida, acrescente o feijão e a salsa picada.
4 – Deixe ferver por mais 10 minutos, verificando sempre.
5 – Adicione o molho de pimenta, mexa um pouco e desligue o fogo.
6 – Após resfriar um pouco, passe o alimento para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.