INGREDIENTES
- 5 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 copo e 1/2 de farinha de mandioca flocada
- 100g de Bacon
- 1 Linguiça calabresa defumada
- 1 copo 1/2 de Feijão Tradicional Irano
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 xícara (chá) Cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Pegue a linguiça e o bacon e corte em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque a manteiga, a linguiça e o bacon já picados e frite até dourar.
Agora, pegue a cebola e o alho e pique-os em pedaços pequenos e junte com a linguiça e o bacon, e misture até ficarem transparentes.
Com o feijão já escorrido, misture-o dentro da panela do refogado e mexa bem. Coloque o sal e pimenta a gosto e deixe secar bem. Despeje a farinha aos poucos e mexa sempre para não formar pelotas. Para finalizar, coloque o cheiro verde e misture bem.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.