Ingredientes
- 1/2 kg de feijão fradinho Irano
- 1/2 xícara (de chá) de azeite de dendê
- 1 cebola ralada (média)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (de sobremesa) de sal premium Irano
- 1/2 xícara (de chá) de camarão seco moído
Modo de Preparo
Deixe de molho o feijão de um dia para o outro.
Retire o feijão que está de molho e escorra toda a água dele. Então, em um panela de pressão, coloque o feijão e acrescente água até cobrir o feijão e coloque também o sal e depois leve ao fogo por cerca de 30 minutos até ele ficar macio. Reserve-o.
Em fogo médio, pegue uma panela e acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar. Coloque o camarão moído e depois acrescente o feijão reservado, se for necessário acrescente um pouco de água e deixe cozinha por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.